Samstag, 11. April 2020

Obatzda Rezept


Obatzda ist in Bayern nicht wegzudenken, der Käse-Dip gehört dort zu jeder Brotzeit dazu. Genutzt werden kann unser Obatzter Rezept, welches schnell zuzubereiten ist. Sie können aber auch gerne experimentieren und ein eigenes Obatzda Rezept erfinden. Für unseren Obatzda Dip könnten Sie statt Frischkäse auch weichen und reifen Käse einsetzen. Dies könnte ein Streukäse sein, ebenso aber auch der Camembert. So könnte man Käsereste verwerten, die im Kühlschrank lagern. Was allerdings auch mit unserem Rezept möglich wäre, weil wir auf Frischkäse und Camembert in Kombination setzen, um ein perfektes Aroma zu erzielen.

Der Brotzeit Klassiker wird begeistern können, die Aromen sind einzigartig und machen jedes Brot oder auch andere Beilagen zu einem wahren Genuss.

Zutaten


  • 4 TL Wajos Obatzda Dip
  • 2 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 2 EL zerdrückter Camembert 
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bauernbrot
  • Wasser
  • Schnittlauch



TIPP: Obatzda Rezept Pin auf Pinterest

obazder, käsereste verwerten, obazda käse, original obazda, bayerischer obazda, obatzda originalrezept, obatzter rezept original, rezept für obatzter, obazda selber machen, obatzter rezept bayrisch, rezept obazda, dip für brezeln, obatzda mit frischkäse, obazda mit frischkäse, rezept obatzda, rezept für obazda, obazda bayrisch, obatzter rezept, obatzter käse

1 Kommentar: