Wenn man das Obazda Rezept für sich
umsetzt, möchte man es im Grunde auch klassisch essen, wie es die
Menschen in Bayern tun. Aber welches Brot schmeckt zu Obazder? Im
Grunde darf man hier seinem Geschmack freien Lauf lassen. In Bayern
wird Obazda Käse meist zu frischen Semmeln oder einem leckeren
Bauernbrot gegessen. Da die Brotvielfalt aber heute so groß ist, kann
man den Klassiker auch mit Weißbrot versuchen, mit einem leckeren
Vollkornbrot oder einem Baguette. In Bayern wird der Obatzter Käse
auch sehr gerne mit der Brezel angerichtet und serviert.
Übrigens muss der Obazda mit
Frischkäse nicht nur zu Brot serviert werden. Er kann auch beim
Grillen eingesetzt werden oder mit Gemüsesticks serviert werden.
rezept für obazda, obatzter rezept bayrisch, obatzter rezept original, rezept für obatzter, obazda rezept klassisch, rezept obatzter, obazda rezept original, rezept obazda, dip für brezeln, obazda mit frischkäse, obatzter rezept, obazda rezept original bayrisch, obazda, obazda selber machen, original obazda, obatzda mit frischkäse, obatzda originalrezept, rezept obazda einfach, obatzter käse
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen