Freitag, 15. Mai 2020

Obatzda selber zubereiten

Um eine Portion Obatzda herzustellen, den Käse, den Frischkäse und die Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Obatzda ist eine cremige Mischung aus Käse, Frischkäse und Bier. Sieben Sie das Mehl und das Salz zusammen und geben Sie die Butter, die aufgelöste Hefemischung und das eiskalte Wasser in die Schüssel.

Und dieses Rezept für hausgemachte Brezen und einen Obatzda-Käseaufstrich ist eines meiner unterhaltsamen Rezepte. Es wird mit süßem Paprika, einer beliebigen Anzahl traditioneller deutscher Kräuter oder Gewürze (z.B. Meerrettich, Schnittlauch, Kümmel) und/oder Bier akzentuiert. Wenn Sie dieses Basilikum-Obatzda-Käseaufstrich-Rezept fertig kreiert haben, lassen Sie es etwa eine halbe Stunde bei Raumtemperatur ruhen.

Um das Rezept zu beenden, geben Sie Salz nach Geschmack hinzu. Sie können ihn aber auch mit Crackern, Hart- oder Weichbrezeln oder Fladenbrot servieren. Basilikum Obatzda Streichkäse ist eine sommerliche, mit Kräutern gewürzte Version der bayerischen Vorspeisen-Spezialität Obatzda.

Servieren Sie ihn mit Brezeln oder Brot. Ich habe meinen Mixer benutzt, aber eine Gabel reicht aus, um den Brie, die Butter und den Frischkäse zu zerdrücken. Obatzda, in meinen fränkischen Kreisen auch Angemachter Camembert genannt, ist ein typisch bayerischer Brotaufstrich aus Brie.

Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Frühlingszwiebeln fein hacken und dem Käse beigeben - grüne Teile beifügen, da er ein schönes Aussehen hat. Mischen Sie Camembert, Brie, Butter, Crème Fraiche, Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Bier bis es eine glatte Masse ist.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, mixen Sie alles im Mixer oder pürieren Sie alles mit einer Gabel und streichen Sie eine dicke Schicht auf eine Scheibe Brot, dies ist schließlich ein leckeres bayerisches Sandwich! Mein Obatzda ist grün, es basiert auf Rucola und einem Camembert mittleren Alters und Frischkäse. Fügen Sie geröstete Knoblauchzehen, Zwiebel, Kümmel und Paprika hinzu; verarbeiten Sie es, bis es glatt ist.

Den reservierten Knoblauch, Kümmel und Paprika hinzugeben; verarbeiten, bis eine glatte Oberfläche entsteht. Ein weiches Brezelrezept ist eine himmlische Kombination mit diesem bayerischen Obatzda. Mit restlichem Schnittlauch garnieren und mit weichen Brezeln, frischem Brot, Pita-Chips, Wurstscheiben usw. servieren.

Camembert in Stücke schneiden und mit Streichkäse und Butter auf Zimmertemperatur bringen. Die Herstellung von Käsedip für Brezeln erfordert nur 5 einfache Schritte, so dass es kein Wunder ist, dass er ein Favorit unter den deutschen Vorspeisen ist. Das traditionelle Obatzda verlangt nach deutschem Weißbier, aber Sie können auch eine andere Art von deutschem Bier oder ein alkoholfreies Bier verwenden, wenn Sie keinen Alkohol in Ihrem Dip haben möchten.

Obatzda ist mit Leichtigkeit eines unserer Lieblingsrezepte für Käse-Dips! Im Laufe der Jahre hat sich das Obatzda zu einem wahren Klassiker der leichten Küche entwickelt und wird sicherlich in jedem echten bayerischen Biergarten am Selbstbedienungsstand angeboten. Obatzda - auch Obatzter, Obazda, Obazde oder Obazd'n - ist eine pikante Käsespezialität, die aus jedem bayerischen Biergarten nicht mehr wegzudenken ist.

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